個人資料提供同意書

1.本公司(好好玩旅行社有限公司)取得您的個人資料,目的在於個人資料保護法及相關法令之規定下,依本公司隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。 2.您可依您的需要提供以下個人資料:姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、連絡方式、相片(包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料。 3.您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本公司及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。 4.您同意好好玩旅行社有限公司利用您的個人資料與及相片之期間為,自即日起至您與本公司間所有契約均終止後,利用地區為全球。 5.您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本公司 (1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因本公司執行職務或業務所必需者,本公司得拒絕之。 6.您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。 7.您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。 8.您同意本公司及本公司關係企業春天會館(美滿人生企業有限公司、新貴人生企業有限公司、美好人生企業有限公司、青年友誼企業有限公司、非常好企業有限公司、單福企業有限公司)以您所提供的個人資料與您進行連絡、提供相關服務及資訊。

隱私權政策

親愛的會員,好好玩旅行社有限公司絕對尊重並且保護您個人的隱私權,為了讓您瞭解在使用好好玩旅行社有限公司網站上所提供的貼心服務時,本公司是如何蒐集、應用及保護您提供的個人資料,請您詳細閱讀此份隱私保護政策(Privacy Policy)。本政策將視情況變更,請您定期查詢。 好好玩旅行社有限公司(以下簡稱本公司)使用者不得利用本公司服務為侵害他人著作權之行為,否則應自負相關法律責任。本公司依據著作權法第6章之1規定,公告本公司「權利人檢舉侵權通知」及「使用者認無侵權情事回復通知」之連繫窗口如下: 一、 權利人(著作權人、製版權人或專屬授權之被授權人)及權利人之代理人檢舉通知: 著作權檢舉侵權之連繫窗口:曾小姐 檢舉傳真號碼:(02)2221-5656 地址:新北市中和區中正路959號3樓 下載侵害著作權通知書 檢舉方式:請您詳細填寫「侵害著作權通知書」並簽名或蓋章後,將通知書寄送給我們 二、使用者或其代理人認無侵權情事之回復通知: 倘若您遭權利人檢舉而對於其主張有異議,請您填寫「著作權回復通知書」,且依該通知書所載提供資料及聲明並簽名或蓋章後,以傳真的方式通知本中心。專線 :(02)2222-5988 如您對於著作權相關規定有任何疑義者,歡迎您參考經濟部智慧財產局網站

隱私權聲明

為使您能安心使用好好玩旅行社有限公司網站所提供的各項服務,了解本公司網站如何收集、應用及保護您所提供的個人資料,特此提出好好玩旅行社有限公司網站的隱私權聲明: 一、個人資料的收集: 當您在參與網路調查、加入會員、線上活動或其他相關服務時,我們可能會請您提供姓名、身份證字號、住址、電話、E-mail、相片或其他相關資料。 二、資料儲存及保管方式: 我們將您的個人資料嚴密保存在本公司資料庫中,任何人必須在本公司資料授權管理之規範內,方能進行資料之取得與使用;未符合授權規範管理範圍內之任何人或單位,均不能以任何方法取得您的個人相關資料。 三、個人資料之使用: 本網站所取得之個人資料,將依其收集之特定目的,做為答覆問題及抽獎結果的通知、商業及市場的分析…等之用,除特別說明或依照相關法律規定外,我們不會將其做為超出收集之特定目的以外的用途,亦不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。 四、個人基本資料的查詢與修正: 您可隨時利用會員區的功能,進行個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發等。 基於保護顧客之個人相關資料,必要時我們將修改隱私權聲明,並儘速於網站上更新以告知顧客。如有任何疑問,歡迎與我們聯絡
回首頁

掃描QRcode加我好友