單身國外旅遊行程|

分享出去:

北海道一刀流橫著走玩5天(最後2個名額.女孩優先)

旅遊國家日本北海道

旅遊天數5

活動類別單身國外旅遊

主辦單位好好玩旅行社

負責窗口

行程特色

1.本團特別派出1導遊1領隊,導遊負責行程,領隊負責穿針引線讓你們歡樂交友,晚上還會隨機安排同樂會,讓你擁有充實的旅程。

2.一刀流橫著走,就是我們從北海道札幌橫著走玩到東邊的網走,這是一個有趣的玩法,將記錄在你人生難忘的一頁中。

3.史上拿最多特色紀念小物的旅行,北海道蝦夷御神籤是當地可愛又有趣的神社產物,這次我們將贈送5個不同神社的卡哇伊神籤,邊玩邊蒐集增加你旅遊的樂趣。

4.北海道美食大網羅,安排北海道三大蟹吃到飽是標配,來這沒吃到帝王蟹就不能說你來過,在地的炭火燒肉也是必吃名單之一,富良野總匯自助餐加上季節限定的水果也是吃到過癮,另外用豬骨和雞骨熬煮高湯昨為基底的旭川拉麵,你能錯過嗎?當然不只這些還有和洋式宴會料理...等眾多美食

5.賞花海我們不搶人擠人天氣熱的7-8月薰衣草,而是去9月中以後才會出現的,秋季一片紅毯美景的能取湖珊瑚草,外加開滿各類波斯菊的太陽之丘遠輕公園,因為北海道一年四季都值得擁有。

6.美瑛的四季彩之丘,也是北海道必去拍照景點之一,另外在富良野我們將帶你去跟羊駝互動,再帶你去坐耕耘機造型的遊園車逛花海,還送你必吃的薰衣草霜淇淋,絕對是大呼過癮的美妙旅程 。

7.【喜愛動物者】強力推薦~旭山動物園,用行動展示的手法,向遊客們呈現動物奔跑游泳飛翔的身姿,還可近距離看到該園的明星動物北極熊的活潑身影,這是北海道相當著名的人氣景點。

8.能取岬遼闊大草原沉浸式談心時刻,發現歷史超過百年的燈塔,這裡是一望鄂霍次克海和知床連山的最佳景點,也是許多廣告和電影拍攝取景的地方,這麼美能不來嗎

9.來北海道當然就是要去泡溫泉,經過路過都不能錯過,層雲峽溫泉網走溫泉就讓我們好好的享受溫泉的洗禮,讓一天的疲憊都隨著消失,也讓皮膚更水噹噹

10.總之,這次行程的安排,除了吃美食之外,都是與北海道的大自然做最近距離的接觸,讓你心曠神怡忘卻煩惱為主,你心動了嗎

出團資訊及報名

出發日期 行程名稱 天數 售價 備註 線上報名
2024/9/18北海道一刀流橫著走玩5天 5 天58,800 好好玩註冊會員只要 56,800
早鳥價:再折800元
※早鳥需於6/15前繳交訂金(現金)1萬元※

參考航班

航段 日期 出發地/目的地 航空公司 飛行時間
去程航班2024/09/18桃園機場/新千歲機場中華航空 CI13008:40/13:30
回程航班2024/09/22新千歲機場/桃園機場中華航空 CI13115:00/18:10

行程內容 下載行程表

Day 1

桃園機場→北海道新千歲空港→錦山天滿宮【贈送1~北海道蝦夷神籤(戀愛)】→飯店→好好玩同樂會 宿:旭川新月酒店 或 同級 早:甜蜜的家 午:飛機餐 晚:飯店景觀自助百匯料理

*相見是緣分的開端所有單身朋友集合在桃園國際機場,從友善的相見開啟歡樂的行程

*蒐集紀念小物開始北海道札幌近郊的江別町,自古以來以煉瓦為主要產業,至今仍然保留著超過400棟赤煉瓦建築。而位於江別的錦山天滿宮,特別將這個特色融入御神籤的設計之中,打造出獨一無二的「煉瓦小屋御神籤」!其中有幸運和戀愛兩種,我們將贈送戀愛籤喔!

*日式風味的同樂會進飯店後的另一場歡樂活動正在悄悄上演,來一場日式風情的同樂會


Day 2

飯店→旭川神社【贈送2~北海道蝦夷神籤(米俵)】→旭川動物園→旭川拉麵村→太陽之丘遠輕公園(百日菊、黃花波斯菊、各類波斯菊:8月下旬~9月下旬)→網走溫泉飯店 宿:網走湖庄溫泉飯店 或 同級 早:飯店 午:發1000日幣,旭川拉麵村自理 晚:飯店自助餐料理 或 日式會席料理

*提升戀愛運的神社:旭川神社建於明治26年,主祀天照大御神與木花肖耶姬命,是庇佑求子及安產的神祉,在神話中是一位絕世美女,所以被稱為美之神,以實現女性的願望聞名。也因此,相傳來參拜的女性可以從內美到外,進而提升戀愛運。

*幸福在旭山動物園:在北海道旭山動物園裡的動物是幸福的,有最貼近自由生活的型態可以活動,讓遊客也可以從中學習到動物的生態,難怪這裡是人氣超高的景點

*北海道拉麵是享受:旭川拉麵村有多家不同口味的拉麵店,可自由選擇享用,想吃什麼口味自己點,嘗試看看與台灣拉麵也什麼不同。

*波斯菊天下的秋天:在9月有百日菊、黃花波斯菊和各類波斯菊盛開,裝扮著北海道的秋天,等著你的到來,所以全日本最大的波斯菊公園~太陽之丘遠輕公園,就是我們即將造訪的地方。

*網走溫泉的洗禮夜:來到溫泉國度,自然要先跟當地文化打招呼,泡溫泉就是最棒的入境隨俗,就讓我們泡好泡滿。


Day 3

飯店→能取岬→能取湖珊瑚草(賞珊瑚草:9月中~9月底) →網走神社【贈送3~北海道蝦夷神籤(流水精靈)】→北見神社【贈送4~北海道蝦夷神籤(洋蔥)】→銀河流星瀑布(日本名瀑百選)→飯店 宿:層雲峽觀光酒店 或 同級 早:飯店 午:和風炭火燒肉吃到飽 晚:飯店景觀自助百匯料理

*沉浸式的心靈饗宴:遼闊的能取岬視野,非常可以沉澱我們的心靈,有機會坐在草地上,吸收大自然的能量,這是一個非常特別的時刻,也將是天地有我心靈滿滿的豐收。

*沾染一抹紅色的喜慶:這個季節,如有幸我們將遇到一場紅色的盛宴,能取湖轉紅的珊瑚草,是我們見證喜慶色的最佳場地。

*不看流冰只要幸運精靈:這季節來這不是來看流冰,我們是來遇見幸福,因為我們要尋找屬於我們的幸運精靈,在精靈的加持下,我們將好運連連。

*聽名字就很浪漫的瀑布:銀河流星瀑布是不是聽了就覺得非常浪漫,流星氣勢雄偉有如男性,白色絲娟般如女性的溫柔婉轉是銀河,故此瀑布也稱之為夫妻瀑布, 這裡更是日本評選的百選瀑布之二。


Day 4

飯店→美瑛神社【贈送5~北海道蝦夷神籤(玉米)】→白金清池(網紅必打卡景點) →富良野(羊駝牧場見學+耕耘機造型遊園車一趟+薰衣草霜淇淋+季節水果吃到飽) →免稅店→飯店(可自行前往狸小路商店街) 宿:中島公園普樂美雅飯店 或 同級 早:飯店 午:富良野總匯自助餐+季節限定水果&甜點(哈密瓜吃到飽) 晚:北國三大螃蟹吃到飽+涮涮鍋或燒肉美饌吃到飽+酒水無限暢飲(90分鐘)

*祈求戀愛成功在美瑛:美瑛神社是當地相當有名的戀愛神社,聽說在主殿隱藏很多心型圖案,找到越多心愛情運就會越多, 所以吸引很多單身朋友前往。

*有如仙境般的夢幻青池:有仙境當然要前往,更是網紅打卡知名景點,拍照效果更是具有靈性的地方,我們當然不能放過。

*富良野就是現代桃花源:洗滌心靈的最佳場所,讓你不自覺的輕鬆起來,這就是富良野的魅力,不用太多的言語,因為呈現在你眼前的美景會說話。與羊駝互動~激發童心,搭耕耘機造型遊園車~新鮮有趣,更不用說來支紫色薰衣草的霜淇淋~讓味蕾與北海道同樂。


Day 5

飯店→北海神宮→三井OUTLET→北海道新千歲空港/桃園機場 宿:溫暖的家 早餐:飯店內 午餐:方便逛街請自理 晚餐:飛機餐

*北海道第一大神社:北海神宮是當地最大的神社,這裡的御守還有可愛的KITTY造型,喜歡蒐集可愛御守的朋友,此處是必來景點,順便祈求我們的旅程完美順利。

*逛街採買的最後衝刺:喜歡逛街的朋友,把握最後一天在北海道的機會,快閃搶購。


** 如遇不可抗力之因素,本公司保有修改、變更行程之權利 **

注意事項

*此團為單身限定,採自由報名,沒有強調男女比例為1:1,因為能同一團就是緣分

分享出去: