出團情報 國外LOVE旅遊 國內旅遊 出團全紀錄 媒體報導 / 關於好好玩 超級領隊
會員登入 / 免費註冊
好好玩首頁 > 【海島主人篇】玩樂步履寫下~長灘~物語
【海島主人篇】玩樂步履寫下~長灘~物語
許下愛的浪漫島嶼~

長灘島(Boracay)是菲律賓的一個熱帶島嶼,是個棕櫚樹廣佈的海島,細白沙灘、怡人的天氣與溫暖清澈的海水。位於西岸綿延4公里長的粉白色沙灘(White Beach),沙質潔白又細柔,沙灘坡度平緩,讓人嘆為觀止。這裡海水透明純淨、清澈湛藍,適合戲水,國際知名的英國BMW旅遊雜誌及asia.hotels.com將其評選為世界最美沙灘之一,是排名世界第一最好的海灘。也是在菲律賓最受歡迎的海灘旅遊目的地。長灘島約7公里長,東岸是綿延不絕的珊瑚礁,可看到海蝕形成的珊瑚礁洞,位於島上各處,以及Bulabog海灘,是在亞洲最好的風帆運動和水上活動海灘,而D’Mall Plaza廣場大道、異國美食饗宴、PUB、水上活動、藝術刺青和按摩等小販,無奇不有。

行程特色
【貴賓級享受超出市場行情】精心安排的餐食與飯店,比市場上一般旅行團更高級更貼心,團費包含多項自費行程,讓行程更豐富更有趣。
【沙灘上數星星的夜遊】→夜遊綿延數里的長灘沙灘,與夥伴們坐下來一起數星星。對著流星許下心願,相信這趟旅程一定滿載而歸,因為屬於您的愛情偶像劇正悄悄上演…
【愛情海的浮潛世界】→海洋生態保護區是長灘島最受歐美人士青睞的保育浮潛點,與心目中的公主或王子牽著手沉浸在海底的美麗夢境裡,當兩人身邊有許多魚兒及海洋生物陪伴,定會認為自己是童話故事裡的小美人魚及王子
【好好玩男女混合沙排賽】→碧海藍天為背景,細緻白沙為舞台的沙排賽在此展開。這是一場分組的攻防戰,男孩將在這場小戰役中保衛自己心儀的女孩,活動中最重要的元素是趣味好玩,參加獎就是長灘島人氣最旺的芒果冰沙。
【熱情南洋的火山秀】→夜晚的自由活動,建議可到Juice Bar點個火山瀑布秀,讓愛情的火花猶如火山般綻放;相約踩街或是到其他家bar續攤喝喝小酒,忘卻煩憂,沉浸在南洋風情的夜晚情調裡。只要一晚,您肯定會愛上這裡。
【海灘上的浪漫邂遘】→在一個蔓延無盡的沙灘上,牽著這場活動裡互有好感的夥伴,看著一望無際的大海景色,如電影情節般的夢幻情境,將呈現在您的面前。這一刻,不動心也難。
【夕陽剪影愛之船】→在夕陽黃昏下,大地如一幅被幸福暖色系覆蓋的美麗圖畫,乘著愛之船享受著徐徐海風,多麼幸福的約會,而您也實現了許多人的夢想。
【沙灘溫柔的菲式按摩】→女孩兒最想要的夢幻行程之一,面向著大海,將身心靈完全放鬆,享受著按摩師把自己的體態雕朔成最完美的狀態,來迎接晚宴的到來,與心儀夥伴進行最期待的約會。
【愛情大盜vs 廣場大道】→在D’Mall Plaza 廣場大道,我們將進行一場別開生面的愛情大盜活動。廣場大道是長灘島當地文化與時尚的指標,利用這堛煽漯哄A您就是這場愛情爭奪的勝利者!

長灘島長灘島擁有美麗沙灘海景讓人好想讓人留在那不走

長灘好想去菲律賓長灘島五日遊放鬆一下喔

長灘島旅遊一生一定要去一次世界最美麗的海島長灘島旅遊

長灘島自由行想到去年長灘島自由行買了好多芒果乾好好吃

長灘島必買去長灘島必買芒果乾

長灘島飯店長灘島飯店有很多設備都還不錯的可惜沒甚麼wifi

長灘島在哪長灘島在哪呢很多人一定不知道它屬於菲律賓

長灘島天氣長灘島天氣11月到5月都屬於乾季是個旅遊好季節

長灘島機票長灘島機票在促銷時滿便宜的但路程有點麻煩

長灘島地圖不用拿長灘島地圖也不會走丟~ 挺方便的

菲律賓       菲律賓治安好的話其實去旅遊也挺不錯的

菲律賓航空菲律賓航空很小搭飛機時挺害怕的

菲律賓簽證菲律賓簽證很快很方便交給旅行社代辦就可了

菲律賓旅遊到菲律賓旅遊要特別注意搶劫

菲律賓辦事處台灣有菲律賓辦事處嗎

菲律賓語言學校菲律賓語言學校是學菲律賓語還是英語呢

菲律賓地圖如果到菲律賓本島的話可能需要帶張地圖比較保險

菲律賓長灘島菲律賓長灘島一生一定要去一次美得讓人不想回國

菲律賓長灘島 boracay菲律賓長灘島boracay去到那一定要會說這字!! 這名字就像菲律賓人一樣很有熱情

菲律賓長灘島菲律賓長灘島機票現在下殺!!!趕快搶票啦!!!!

菲律賓長灘島旅遊菲律賓的長灘島一生一定要去一次的旅遊

菲律賓長灘島天氣菲律賓長灘島11-5月是乾季其他月份皆為雨季,在台灣冬天時可去長灘島吸收太陽囉

菲律賓長灘島地圖菲律賓長灘島不需要地圖也能趴趴走 ,全島只有七公里

菲律賓長灘島必買菲律賓長灘島必買芒果乾!!!和海邊小物~好吃又可愛!!

菲律賓長灘島自由行去菲律賓長灘島自由行的話也滿適合的~島上的活動都可自行安排

菲律賓長灘島英文菲律賓長灘島的英文是boracay!!!!!

菲律賓長灘島氣象菲律賓長灘島只要避開雨季季節氣象都頗好的風和日麗

菲律賓長灘島飯店菲律賓長灘島飯店品質上都還滿不錯的唯一的缺點就是很少有wifi這五天就這自己遠離城市好好放鬆吧

第1天
台北--長灘島(愛情探險沙灘之旅+大街巡禮+南洋變裝DIY)
升等 Henann Garden飯店Garden房型(兩人一間)
早餐:    午餐:機上饗宴    晚餐:Henann Garden飯店自助晚餐

全省的單身男女集合在桃園國際機場,作第一次的相見歡,有了初步的認識後,隨即搭機飛往的世界最美麗的沙灘∼【長灘島】。
飛機抵達後,專車接往碼頭換乘蜘蛛船大約15分鐘即可以抵達最美麗的長灘島,隨即展開最悠閒的單身愛情探險之旅。
單身愛情探險一【愛情仙境它不是夢】帶您去世界最美四大沙灘之一的白色沙灘LongBeach探險,白沙綿延數里、蔚藍海岸清澈見底,您不用訝異這不是夢,因為您正在愛情的人間仙境。
單身愛情探險二【夜遊是愛情的王道】夜遊綿延數里的長灘大街尋幽探訪,戶戶相連的酒吧,餐廳,精品店等。相信您一定不會空手而回的!當然愛情偶像劇正悄悄上演著!!!
單身愛情探險三【變裝愛情快速上手】由單身男女互相建議採購南洋風的最佳裝扮,增加彼此之間的默契,還可以迅速融入當地的輕鬆浪漫,煩惱的事情通通拋諸腦後!!!

第2天
長灘島(愛情探險沙雕之旅+芒果冰沙+香蕉船樂翻天+ATV沙灘車+風帆夕陽巡禮+火山瀑布秀)
升等 Henann Garden飯店Garden房型(兩人一間)
早餐:酒店內用早餐  午餐:OLE西班牙海鮮燉飯+飲料   晚餐:ARIA義式料理(PIZZA+義大利麵+飲料)

在愛情仙境中清醒,還在質疑到底是夢還是真?但那些都已不重要,因為各位單身的男女,今天將準備迎向多彩多姿的愛情之旅…
愛情之旅Part1【愛情魔力的沙雕堡】今天特別安排單身的男女來一場星期五海灘沙雕的饗宴,在大家通力合作,盡情發揮您們的想像力,共同創造出愛情的園地。
愛情之旅Part2【一見鍾情的芒果冰】Jonny’s Fruit位於一號碼頭聖母礁岩附近,是島上最好喝的果汁吧,果汁大杯味道香濃,凡是品嚐過的都瘋狂的陷入愛戀的滋味中。
愛情之旅Part3【春春活力的水上飄】瘋狂香蕉船(每人一次)-享受海上顛簸刺激搖擺、細細體會南洋風情之旅,碧海藍天的青春色彩。
愛情之旅Part4【ATV沙灘車我和你】60分鐘的沙灘越野車狂飆,感受追逐愛情的快感,看您是要往山中戀情路線前往還是要海天情懷路線奔馳,都是渡假式的愛情。享受自然享受悠閒享受屬於自己的愛情旅途。
愛情之旅Part5【夕陽下的愛戀風帆】當夕陽來臨,落日餘暉輕灑在整個海面上,叫您如何不心醉,乘著風帆体驗色彩變化的璀璨絢麗,與同船的異性夥伴共享這美麗時光。
愛情之旅Part6【熱情南洋的火山秀】夜晚的自由活動,Juice Bar夜店啤酒或飲料一杯及不能錯過的火山瀑布秀,正是愛情發酵的最好時機,相約踩街或是到其他家餐廳bar續攤喝喝小酒,南洋的夜晚充滿了舒服的氛圍,您肯定會愛上這裡。

第3天
長灘島(愛情探險浮潛教學+藍海之旅+浮潛垂釣+海灘聯誼)
長灘浪潮飯店 THE TIDES 或 同級旅館
早餐:酒店內用早餐    午餐:Beach燒烤BBQ    晚餐:麗晶國際美食自助餐

今日愛情之旅開始是水藍色的,溫暖舒服的顏色,相對所有壓力通通都甩掉,全心全意沉浸在自己的新戀情之中…
愛情發芽1【愛情海浮潛的教學】由專業的工作人員,帶領大家到白沙灣浮潛教學,讓您輕鬆學會浮潛,雙雙對對徜徉在長灘島潔淨的海水中。
愛情發芽2【藍色愛情海的迷戀】安排搭乘菲律賓特有的螃蟹船出海,來一趟海上巡禮,清澈見底的藍色海域,潔白如玉的沙灘,南國美景盡入眼簾,這一帶全是保存完整、不受污染的珊瑚礁地形,還可清楚看到礁岩上,潛藏著許多可愛的寄居生物。
愛情發芽3【釣上美人魚的驚艷】海上垂釣之旅只是個藉口,在此您除了要成為釣魚高手,您還要釣上一旁的異性朋友,最棒的海天一色聊天空間,最輕鬆自然的掉入了愛的世界。
愛情發芽4【純白色愛情的體驗】帶您重回沙灘聯誼活動,您將體會到什麼是純白色的愛情。此乃長灘之最也就是長灘沙質最細、最綿、最柔的所在,這裡沙灘顆粒之小,當地人稱為「粉末沙」 (Powder Sand)。在微風輕拂臉龐的同時,愛情幼苗慢慢升起,歡愉的笑臉在此留下美好的倩影回憶。傍晚是長灘島最美,也是最適合活動的時候,只見紅咚咚的太陽,緩緩朝海平面掉落,色彩變幻璀璨美麗,加上椰子樹和船隻的剪影,簡直是一幅賞心悅目的南國風情畫。

第4天
長灘島(愛情探險spa+比臉大漢堡+海景浪漫下午茶+大街尋寶)
長灘浪潮飯店 THE TIDES 或 同級旅館
早餐:酒店內早餐    午餐:BITE CLUB人氣大漢堡+薯條+飲料    晚餐:ASTORIA飯店海鮮燒烤自助餐+LIVE BAND

今天的愛情探險將升級為貴婦老爺級的享受,除了沒有morning calling的早晨,您可以邀約心儀的對象共進早餐,享受一下兩人世界的唯美早餐…
貴族級享受一【雕塑唯美的愛情spa】今天將安排每人一次菲式沙灘紓壓按摩,同時置身在遼闊的天空及樹影婆娑的椰林中。與新認識的單身男女朋友天南地北的聊天,除了舒服還是舒服,讓您更有精神與活力好好的享受愛情的洗禮
貴族級享受二【挑戰漢堡挑戰愛情】位於DMALL內的小店,在網路上頗負盛名,這裡的漢堡比人臉還要大,而且100%純牛肉製作,提供數種不同醬料可自己搭配喜愛口味。當然除了挑戰漢堡,也不能遺忘了身邊的異姓夥伴,體貼的服務與關心,是不可或缺的調味料!
貴族級享受三【浪漫時光海景午茶】愛情的藍圖中,最重要的一片拼圖,就是浪漫下午茶,一面品嚐美味茶點和冰鎮飲料,一面與身旁的才子佳人隨意聊天,彷彿時光都凍在這個氛圍。
貴族級享受四【六星級的豪華晚宴】晚餐安排於豪華六星級飯店精緻自助饗宴,燈光美氣氛佳的氛圍!您一生中追求的浪漫時分,可能被好好玩率先幫您完成了!
貴族級享受五 【尋覓愛情的藏寶箱】在享用六星級的晚餐後,可自由揪團前往大街尋寶,您會發現除了可愛的小東西紀念品之外,您的愛情藏寶箱也終於會被您悄悄的打開,滿天心花漂浮在長灘島的空氣中,給您100個讚!

※邀約晚宴安排在六星級飯店,價值新台幣$1200元/人,陪您度過一個難忘的夏日戀曲。

第5天
長灘島--台北(愛情探險最終之旅)
溫暖的家
早餐:酒店內早餐  午餐:機上簡餐
fiogf49gjkf0d

戀愛假期悄悄的進入尾聲,同團的夥伴早已從不熟悉變成熱絡的好朋友,真是神奇的好好玩愛情探險之旅,您可以利用離開長灘島前做把握最後的機會,找個海天一色的美景聊聊天,或是愛買團的揪團一起殺價Shopping,亦或是愛拍照的夥伴,多搶拍一些永難忘懷的景色,都是不錯的選擇。午後我們將帶著依依不捨的心情前往碼頭囉~

** 如遇不可抗力之因素,本公司保有修改、變更行程之權利 **
航 段日 期出 發 地 / 目 的 地航 空 公 司飛 行 時 間
去程航班第一天桃園國際機場→卡利博長灘島機場PR菲律賓航空10:50-13:40
回程航班第五天卡利博長灘島機場→桃園國際機場PR菲律賓航空14:20-17:00
出 發 日 期行 程 名 稱天 數售 價備 註線 上 報 名
2016/9/22單身愛情探險物語長灘島 5 天原  價:NT 32800
金卡會員:NT 31800
早  鳥:NT 30800

【行程規定】
(1)行程班機時間及降落城市與住宿飯店之確認以說明會資料為主。
(2)餐食如遇季節關係或預約狀況不同,若有更改,敬請見諒。
(3)若因不可抗拒之因素(如:天候不佳、塞車),本公司保有變更行程之權力。
【菲律賓簽證】
團體簽證故需團進團出不得延回,菲律賓不接受雙重國籍,只能持1本護照進出菲律賓。
<團體>需送團簽(10本以上才能送)簽證需要資料:
1.護照正本效期6個月以上、身份證影本1份、兩吋彩色白底照片1張(2012/02/08起~強制規定辦理菲簽照片不得戴眼鏡喔!!須有領子)。
2.所需工作天:3-5天
【幣值兌換僅供參考】
1美元約44.4披索;1台幣約1.25披索。
【費用包含】
1. 台北/長灘島來回經濟艙機票
2. 飯店4晚住宿(兩人一室)
3. 表列行程、交通及餐食費用
4. 200萬履約責任險暨3萬意外醫療險
5. 兩地機場稅、航空公司燃油附加費
6. 長灘島碼頭稅、環保稅
7. 菲律賓簽證費
【費用不包含】
1. 導遊領隊司機小費建議為每位貴賓每天新台幣200元x天數
2. KLO機場至長灘島,船夫小費建議為每單趟80元披索(約64元台幣),行李員小費建議為每單趟每件行李20元披索(約16元台幣)
3. 行程表尚未表明之各項開支,建議行程交通及應付費用
4. 純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費
5. 個人新辦護照費用新台幣1900元
【小費說明】
導遊、領隊、司機服務費為每位貴賓每天新台幣200元、交於領隊,合計200元x 5天 =1000元。
床頭小費,一間房間每天20披索。
行李小費,一間房間一次約給行李人員20披索。


掃描QRcode加我好友