出團情報 國外FUN旅遊 國外LOVE旅遊 國內旅遊 出團全紀錄 媒體報導 / 關於好好玩 超級領隊
會員登入 / 免費註冊
好好玩首頁 > 媒體報導

♥ 媒體報導

小蠻為好好玩旅遊社站台暢談單身旅遊

中時電子報報導 娛樂

2014/5/23

LINE發送

  伊林名模、YAHOO奇摩《姊妹愛漂亮》主持人小蠻單身一年,今(23日)她出席台北國際觀光博覽會,特別為好好玩旅行社主辦的「單身旅遊好好玩」站台,用行動來說明一切。

小蠻去年也去美國單身旅遊一個月,小蠻說現在女性很獨立自己賺自己花,出國旅遊時,想吃好的、買好的,都好好愛自己,只有自己對自己好,別人才會對你好,小蠻認為國外旅行不只滿足內心的探險的渴望,還可增廣見聞看到不一樣世界。

「單身旅遊好好玩」每月出團,包括新加坡民丹島、韓國首爾濟州島、印尼峇里島、菲律賓長灘島、日本輕井澤等等,不勝枚舉,小蠻說這些團她都很愛,但八月有一團希臘之旅,她更渴望名參加,展開浪漫的單身旅遊。

小蠻說,單身的朋友來到「好好玩」,除了吃好住好玩好,還可擴大生活圈,認識新朋友,也可以在精心安排的浪漫情境中自然與有緣人牽上手,令人期待。
回上一頁
來源出處:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140523005150-260404

掃描QRcode加我好友