出團情報 國外FUN旅遊 國外LOVE旅遊 國內旅遊 出團全紀錄 媒體報導 / 關於好好玩 超級領隊
會員登入 / 免費註冊
好好玩首頁 > 媒體報導

♥ 媒體報導

小蠻為單身旅遊好好玩站台

ETtoday報導 電視

2014/5/24

LINE發送

  
edf40wrjww2tv_data:t_note
▲小蠻為單身旅遊好好玩站台。(圖/記者陳明仁攝)
小蠻否認與邵翔的戀情,但提起未來結婚,她表示若遇到對的人可以閃婚,但她結婚有要求,就是取消迎娶的步驟,一切從簡,「我不要迎娶,讓我睡到中午!」而她為單身旅遊站台,此活動猶如「戀愛巴士」,此旅行不只滿足內心的探險的渴望,還可擴大生活圈,甚至可以在精心安排的浪漫情境與有緣人牽上手。

▲小蠻外型亮麗,即使在國外仍有不少豔遇。(圖/記者陳明仁攝)
此外,小蠻透露去年曾隻身前往美國旅遊1個月,雖然住在朋友家,但來去獨來獨往,自行租車出遊,「現在女性很獨立自己賺自己花,出國旅遊時,想吃好的、買好的,都好好愛自己,只有自己對自己好,別人才會對你好。」她還透露其間曾有不少黑人來搭訕,問友人:「為什麼黑人會想認識我?」友人則表示應是黑色長髮特別受注目。
回上一頁
來源出處:http://www.ettoday.net/news/20140524/360712.htm

掃描QRcode加我好友