出團情報 國外LOVE旅遊 國內旅遊 出團全紀錄 媒體報導 / 關於好好玩 超級領隊
會員登入 / 免費註冊
好好玩首頁 > 關於好好玩
好玩旅行社顧名思義就是一個以提供好好玩旅遊為職志的旅行社!
起於一次美麗的偶然!我們超愛玩的活動企劃團隊與六十餘位單身朋友遠赴馬來西亞沙巴旅遊,原來只是一次單純的單身朋友國外之旅,卻因為領隊群血液中 「以天下歡樂為己任」的基因太強烈,五天四夜的行程,大夥個個玩得太瘋狂,根據歷史記載,回國時全體單身團友淚灑機場入境大廳難捨難分,七進七出無法解散,真可以寫下旅遊界的金氏世界紀錄了。

這才知道,原來一次純「單身」朋友一起的旅行,可以好吃好住、遊遍好山好水,更可以有好夥伴、好感情與縈繞腦海裡好久好久揮之不去好好玩的美好回憶!


一位團員形容的好:
「一顆尋覓的心,在這裡找到了踏實的友情,和一段可以期待的情愫...」

是,我們在民國2002年正式創立了好好玩旅行社,從此開展了令國內外旅遊界刮目相看的一頁!

餘年來,好好玩的國內部獲政府機關及知名上市公司長期委託代辦單身聯誼旅遊活動,成果得到各界極高肯定。自2003年起,連續四年獲選為行政院人事行政局舉辦的年度「中央機關單身員工聯誼活動」承辦單位;而好好玩旅行社為臺北市政府舉辦的「北市心 竹科情」、高雄市政府「愛在飛揚」、「愛再飛揚」年度活動以及「2009牛轉愛情奇蹟系列」單身聯誼活動,臺北縣政府舉辦「超級媒人在北縣」、醫師教師牙醫師的「師師相會」單身聯誼活動…等,好好玩旅行社已經成為政府機關與各大知名企業單身同仁心目中的金字招牌!

好玩國外部則與無數單身朋友們的足跡共同踏遍了日本、韓國、美國、泰國、馬來西亞、澳洲、新加坡、菲律賓、中國上海、香港、澳門…等地,讓所有的單身朋友們擴大了視野、增加了人際關係、建立了美好的友誼,當然更有許許多多的單身朋友在好好玩的行程中遇到了終身幸福的伴侶!

以,我們會說:單身的朋友來到好好玩,除了吃好住好玩好,你除了可以擴大生活圈、認識新朋友;你也可能在我們精心安排的浪漫情境中自然的與有緣人牽上手;而只要你敞開胸懷,你更可能在這一次的同遊中,結交到一輩子的好麻吉!

所以,只要你單身,只要你來,我們一定讓你好好玩!!

好好玩旅行社參加旅展,行政院觀光局蘇局長親臨指導

掃描QRcode加我好友