分享出去:

幸福食堂不再一個人的美味關係

活動日期2022-09-18 16:00

報名截止2022-09-16 00:00

活動地點台北市

活動類別主題系列

主辦單位好好玩旅行社

承辦單位約會專家

洽詢專線02-22226280

報名費用

活動特色

料理可以填飽肚子,可以牽起情感,可以連結世界!同一個空間裡,用食物堆疊了我與你及妳與他許許多多的共同記憶
料理x聯誼一種新型態的socialevent
吃飯是最常見的約會的方式,初相識的兩人有時難免尷尬。我們何不再把“吃飯約會”這件事變得更有趣。在時尚的開放式廚房中,兩人或多人一起完成23道料理,看著食材裊裊陞煙、香氣四溢,幸福感油然而生!馬上拉近彼此距離,享用彼此一起做出的料理,是否比去餐廳有趣多了呢!話題當然就更多囉。
不會做菜?!沒有關係,由私廚料理師特別為設計,創意又不複雜的幸福食譜,同時添加了有趣互動的元素!讓參與的優質單身交友的同時還能學習新事物!

活動介紹

不再一個人的美味關係
新共煮料理課
共煮料理課是什麼概念?
我們的共煮非DIY,好比共煮一堂課是7男7女,共分7組,老師會設計難易度適中的7款菜色,由各組分別負責,在1小時半內共同完成當天的晚餐,老師同時也會分段專業指導各組,零廚藝的學員完全不用擔心,現場老師也會把7道菜食譜含步驟提供給學員。

​新的共煮菜色也非常多元,包含地中海式,泛歐式及美式,目前大約有40種,會依照學員的程度來安排,每一組一定會學習到一些料理新知及技巧。

共煮料理,還是重在學員互動,因為點燃愛苗是需要時間的,喂是了解對方及培養默契是需要時間,課程之間我們一樣會持續換組希望大家能都互動到。畢竟我們原本的初衷就是透過料理做為媒介,使人互動交流!

​整堂課分組做菜約佔40,一起吃飯約40,其他互動時間約20!戀愛決定權並不是自己一人能做決定的,對方也佔了50,異性之間只有見到面看順眼,聊天調頻後,互動之間產生情感,預先太多條件的設定都只是多餘的!多充實自己的內在,把自己見識充飽充滿,為自己加分,然後多參加一些優質的活動,提高遇見未來另一半的機率,也增加與異性互動的經驗值!
快來一起認識交流吧~

此活動適合
如果你有以下情況者
1.長期受困在封閉的工作環境無法認識新朋友
2.一個人的日常已習慣,需要重回人群的懷抱
3.需要提升感情經驗值
4.常常參加外面聯誼活動覺得不自在
5.使用線上交友APP有不好經驗
6.一直不知道自己為什麼單身

​課程聲明致第一次欲參加單身料理課程者
目前這場活動所篩選到的族群大致有以下特徵:
1.對生活品質有要求
2.勇於提升自己的能力
3.想走出舒適圈
4.工作繁忙想認識新朋友
5.近溫層局

課程資訊
分類:零廚藝初中階
時間:下午4點到8點30分4.5小時
人數:7男7女共14人的單身男女

注意事項

★須接種滿3劑COVID-19疫苗,若未接種3劑疫苗,須配合中央流行疫情指揮中心團體旅遊防疫管理措施規定出具48小時內快篩陰性證明。

分享出去: