分享出去:

網美網帥養成計畫~IG打卡景點輕旅行一日遊

活動日期2022-02-26 07:00

報名截止2022-02-23 00:00

活動地點花蓮縣

活動類別戶外踏青

主辦單位好好玩旅行社

洽詢專線02-22226280

報名費用
原價:NT$1,800
女生2人同行費用:NT$1,000
男生費用:NT$1,500
女生費用:NT$1,200

活動特色

打開IG,滿滿的都只是文青咖啡廳打卡嗎?不要說我對你不好,花蓮最美看海秘境、最夯網美打卡點,不論是天空之鏡、夢幻水晶球透明鞦韆、三角木帳篷,還是一望無際的無敵海景,統統收錄在一日行程中!拍了網美照還不夠,沙灘車體驗讓你奔馳在秘境沙灘中!不花三小時就能到的花蓮,愛玩愛拍又愛美的你,絕不容錯過!

活動介紹

台北車站搭乘巴士→山度空間.水晶球透明鞦韆→B2天空之鏡.沙灘車→新城老街→台北車站

0700集合出發
台北火車站/東三門前集合。出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因無法接通導致行程延誤。
10001130
【山度空間】初見山度空間,隱匿於山林中,濃濃的森林風味,誠心寫下願望的日系祈願牆,最終高點喜見三角木帳篷、透明泡泡鞦韆,凝望海景,駐足良久,短短路程,處處驚見小巧思,此處沿山而建、臨海而居,多變風格任君選擇,快來拍出屬於你自己的獨樹一格吧。
12001400
【海崖谷】藍天、白雲、遼闊的草地,鬱鬱蔥蔥的森林,聆聽鳥語蟲鳴,在草地上自由奔跑、滑草、戲水、玩沙,體驗戶外的樂趣。看著無邊際的海洋心靈得到無比的放鬆。海景餐廳,無邊際海景餐廳,擁抱一望無際的海岸線,自在的享受美食,以及多樣打卡設施讓你盡情的拍照。
14301600
【花蓮2B天空之鏡沙灘車體驗(全程大約1小時)】擁有沙灘車基地,針對花蓮的特殊地形設計了集花蓮海、溪、叢林為一體的秘境沙灘車線路,並為旅客提供提供創意拍照(天空之境、石拱門、飛踢等多元拍照方式),快來體驗奔馳的快感吧!
★全台網美必訪秘境,台版天空之鏡私房景點,提供專業攝影創意拍照。
★每場時長約1小時(含報到、講解、佩戴裝備、試騎、閱讀簽署沙灘車安全規定風險告知與免責聲明同意書、正式騎行、拍照)。
★抵達集合地點報到
★閱讀並簽署沙灘車安全規定風險告知與免責聲明同意書
★沙灘車操作解說、基地操作練習
★前往海灘
★曼波沙灘乘風飚沙、野獸派叢林穿越賽、沙灘車飆溪水上漂、天空之鏡網美拍照(由教練掌鏡拍照,結束後教練會傳給您)
★返回基地
※貼心小建議
★著裝建議:拖鞋、墨鏡、亮色系上衣、短褲(合身上衣、褲子拍照效果較好)。
★可攜帶隨身小背包、水、手機(請勿攜帶鑰匙、錢包等容易丟失物品,貴重物品建議也不要放置於身上)。
★年齡:3歲以上~體力佳、身體健康的老年人均可,18歲以上方可駕駛沙灘車。如有身體不適狀況建議不要勉強駕駛
★場地提供沖腳池,無提供公用拖鞋,無化妝室,請務必於週邊便利商店如廁後再至集合地點。
16001700
【新城老街】新城村是新城鄉開發最早的地區,早年因立霧溪淘金而繁華一時,設有歌廳、電影院、酒家等店鋪。而後因淘金年華逝去,加上台九線蘇花公路改道,讓新城老街順勢沒落,徒增滄桑的歲月痕跡。位於新城村博愛路上,有一家六十年歷史的「新城照相館」,屋內有老相機、老布景、老式的鎂光燈、電燈、修底片的工作台;相館旁有一家老字號的「佳興冰果室」,用整顆檸檬連皮下去打的檸檬汁,完全不會苦澀,而且比一般去皮後打成的檸檬汁更香。另於中山路上,近百年歷史的「新豊旅社」,早年因立霧溪淘金而興隆,現仍保留原貌未改建,成為流金歲月的見證。
1930預計抵達台北車站

注意事項

B2天空之鏡.沙灘車注意事項
★著裝建議:拖鞋、墨鏡、亮色系上衣、短褲(合身上衣、褲子拍照效果較好)。
★可攜帶隨身小背包、水、手機(請勿攜帶鑰匙、錢包等容易丟失物品,貴重物品建議也不要放置於身上)。
★場地提供沖腳池,無提供公用拖鞋

報名方式

【報名流程】
Step1:於本頁面直接填寫,送出報名
Step2:確定成團後,會由好好玩專員於主動聯絡您相關付款細節。(電話or簡訊)
※再次提醒:請特別注意陌生來電。另填寫報名表不代報正取,請您於收到繳費通知後才去繳費哦!
Step3:確認收到款項,您將於約會日前1-3日收到行前通知。(電話or簡訊)
※收到繳費通知1日內需完成匯款,若無匯款則取消報名資格。
※約會費用於活動日前3日內將不受理退款。
Step4:請於預約當天提前10分鐘抵達
(讓我們幫您與及約會對象核實您的單身身分,以確保約會順利)

分享出去: