分享出去:

茉莉~茉莉 歡樂煮,幸福聚

活動日期2020-06-06 10:30

報名截止2020-06-05 00:00

活動地點新竹縣

活動類別主題系列

主辦單位好好玩旅行社

主辦單位新竹春天會館

報名費用
原價:NT$1,500
女生費用:NT$700

活動特色

單身女孩花好月圓日
用一段美味關係,輕鬆交友,放鬆療癒

茉莉花廚房是您建立幸福良緣的絕佳場所
專為幸福單身男女量身打造手作佳餚聯誼活動
在高級廚具與漂亮廚房裡分工、合作、共享成果
簡單三步驟讓您們從陌生到熟識,增添彼此幸福的無限可能

----------------------------------------------

活動介紹

濃情蜜意浪漫套餐:

餐前紅酒  | 花椰菜濃湯
義式pizza(實作) | 生菜沙拉
法國麵包 | 起司蛋糕

----------------------------------------------

注意事項

適合對象:未婚單身女孩(24~39歲)
日期時間:06/06(六)10:30-13:30(10:00現場報到)
費用:原價1500元,$700(單身女孩專屬)
地點:茉莉花廚房(新竹縣竹東鎮富榮街99號)
※參加者必須為身份證配偶欄空白
(限額10位甜心單身女孩)

----------------------------------------------

【注意事項】
◆本公司保有活動異動權(含:人數、地點、時間、流程…等)。
◆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
◆活動以當天行程進行順利為原則,本公司有權做活動內容及行程調整。
◆請有王子病/公主病者勿報名參加,參加聯誼請保持良好健康心態唷!

【報名流程】
STEP1→活動日前1-2周發出正取人員繳費通知。(電話or簡訊)
※無報名成功者會為候補人員,若無候補成功則不另行通知,敬請見諒。

STEP2→如您為活動正取人員,並完成繳款與回覆確認。
※再次提醒:填寫表單不代表正取,請您於收到繳費通知後才去繳費哦!

STEP3→確認收到款項,您將於活動前1-3日收到行前通知。(簡訊)
※活動日前10日需完成匯款,若無匯款則取消報名資格。
※活動費用於活動日前10日內將不受理退款。

【活動當天】
◆攜帶身份證正本→作為確認本人證件,並查驗配偶欄確認您為法定單身。
◆準時出席→為維持活動品質,請您務必於規定時間內完成報到手續,為尊重多數參加者的權益,逾時不候。
◆遵守活動規定→活動當天請遵守工作人員的引導與指揮,以便活動愉快並順利進行,若您於活動中有任何不適宜的行為,並在某種程度上造成其他人員困擾時,工作人員將有權利拒絕您繼續參與,且不予退費。

★ 報名即代表您同意並遵守本公司之活動規定,歡迎報名~祝您找到幸福 ★

分享出去: