經濟部智慧財產局-智慧情人戀愛通告下午茶約會

  

  • 旅遊類別午茶約會
  • 活動日期2019/8/24 下午 01:30:00
  • 主辦單位經濟部智慧財產局
  • 協辦單位台北春天會館
  • 承辦單位好好玩旅行社
  • 報名時間即日起至 2019/8/9 止
  • 活動費用 原價:NT$800  結盟廠商男生費用:NT$600  結盟廠商女生費用:NT$500  男生費用:NT$600  女生費用:NT$500
  • 活動特色
  • 最受女孩歡迎的穩男孩來囉~強力徵求國內頂尖公務人員(含國營事業)及教職人員男孩女孩們一同來參與!

    一、目的:為促進政府機關(構)間及民間企業員工交誼,藉舉辦聯誼活動方式,增進未婚同仁互動機會,特訂定本計畫。
    二、主辦單位:經濟部智慧財產局
    三、承辦單位:好好玩旅行社有限公司
    四、活動時間:8月24日(六) 13:30-17:30
    五、報到時間:8月24日(六) 13:20前完成報到
    五、活動地點:伯朗咖啡承德店-台北市大同區承德路三段131號
    六、參加名額及費用:40人(男女各半),男生:600元/人,女生:500元/人(揪閨蜜同行每位400元)
    七、報名對象:
    25-38歲(83至70年次)經濟部智慧財產局、國內頂尖公務人員(含國營事業)及教職人員之單身男女,優先錄取。
  • 活動介紹
  • 參加條件:
    【男生】68-78年次: 只要符合以下3項條件即可↓
    ● 任職於高科技產業/台灣上市櫃企業
    ● 大專以上學歷
    ● 年薪60萬以上
    ● 性格溫和敦厚/紳士有禮
    ● 外型帥氣
    ● 有生活品味
    【女生】72-85年次:【符合以下3項條件】↓
    ● 身高155~170cm
    ● 擁有一份正當工作
    ● 性格自信大方
    ● 談吐得宜
    ● 臉蛋可人
    ● 擁有其他迷人優點ex:笑容甜美/活潑可愛/溫柔嫻靜

    13:30-13:40 幸福來敲門:依序簽名報到~展開追求幸福的旅程!
    13:40-13:50 甜蜜破冰:初次接觸讓彼此的心更靠近!
    13:50-14:20 Speed Dating換桌:男女大不同
    14:20-14:40 粉紅泡泡糖:找到泡泡糖讓愛緊緊相依!
    14:40-15:20 Speed Dating換桌:男女大不同
    15:20-15:30 心有“鎖”屬:好玩又有趣,拉近彼此的心
    15:30-16:00 Speed Dating換桌:男女大不同
    16:00-16:20 愛情大迷宮:默契大考驗
    16:20-16:50 Speed Dating換桌:男女大不同
    16:50-17:00 噗通真心話:邱比特讓妳成為幸福戀人!
    17:00-17:20 真愛黑白配:幸福成功配對,找到妳的Mr.right!
    17:20-17:30 大合照
  • 注意事項
  • 【注意事項】
    ◆本公司保有活動異動權(含:人數、地點、時間、流程…等)。
    ◆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◆活動以當天行程進行順利為原則,本公司有權做活動內容及行程調整。
    ◆請有王子病/公主病者勿報名參加,參加聯誼請保持良好健康心態唷!

    【報名流程】
    STEP1→活動日前1-2周發出正取人員繳費通知。(電話or簡訊)
    ※無報名成功者會為候補人員,若無候補成功則不另行通知,敬請見諒。

    STEP2→如您為活動正取人員,並完成繳款與回覆確認。
    ※再次提醒:填寫表單不代表正取,請您於收到繳費通知後才去繳費哦!

    STEP3→確認收到款項,您將於活動前1-3日收到行前通知。(簡訊)
    ※活動日前10日需完成匯款,若無匯款則取消報名資格。
    ※活動費用於活動日前10日內將不受理退款。

    【活動當天】
    ◆攜帶身份證正本→作為確認本人證件,並查驗配偶欄確認您為法定單身。
    ◆準時出席→為維持活動品質,請您務必於規定時間內完成報到手續,為尊重多數參加者的權益,逾時不候。
    ◆遵守活動規定→活動當天請遵守工作人員的引導與指揮,以便活動愉快並順利進行,若您於活動中有任何不適宜的行為,並在某種程度上造成其他人員困擾時,工作人員將有權利拒絕您繼續參與,且不予退費。

    ★ 報名即代表您同意並遵守本公司之活動規定,歡迎報名∼祝您找到幸福 ★
  • 報名方式
  • 點選下方我要報名、並附上證件資料即可

回首頁我要報名活動

其他人也看了這些活動

足Go幸福【市府委辦-3】

9/21

Sat 六

上午 10:00:00

戶外踏青

足Go幸福【市府委辦-3】
活動請參考台中市政府人事處辦理 https://www.personnel.taichung.gov.tw/...more
立即報名

夏日限定|我在小琉球*遇見愛..

9/21

Sat 六

上午 08:00:00

戶外踏青

夏日限定|我在小琉球*遇見愛..
★【夏日季節限定】夏戀小琉球∼兩天一夜HIGH翻天 ★【熱情沙灘秘境】互動遊戲考驗默契∼同心協力讓愛更靠近 ★【狂饗海鮮BBQ】在地新鮮美味∼饗受美食讓愛萌...more
立即報名

「羽」您同行好好玩..

8/4

Sun 日

下午 01:00:00

戶外踏青

「羽」您同行好好玩..
108年度普天宮七夕運動聯誼公益活動 趣味羽球V.S泡泡足球V.S飛盤躲避球V.S精緻下午茶 如果還在人海中尋找您的另一半,那麼你妳一定要來! 如果是...more
立即報名

掃描QRcode加我好友