分享出去:

超新超夯的足撞球

活動日期2019-07-27 14:00

報名截止2019-07-19 00:00

活動地點台北市

活動類別主題系列

主辦單位好好玩旅行社

洽詢專線02-66306808

報名費用
原價:NT$600
結盟廠商男生費用:NT$500
結盟廠商女生費用:NT$400
男生費用:NT$500
女生費用:NT$400

活動特色

用手玩撞球不稀奇,你玩過用踢的嗎?!撞球結合足球的概念,在超大的撞球檯上,撞球就像足球那麼大,大家站在撞球檯裡,用腳取代撞球桿,多人組隊競賽,你傳我踢,一下尖叫,一下笑倒在地,既動感又刺激!和朋友玩樂,勝負絕對不是重點,過程中包準笑料百出,快和朋友們一起來挑戰吧!

活動介紹

足撞球 Pool Soccer 是什麼?

Pool Soccer 足撞球 (又稱SnookBALL):是時下最新最夯的室內團體遊戲!來自歐洲,首度登陸台灣!!

遊戲在我們特製的四倍大撞球檯上進行,用腳取代球杆,用足球置換撞球,團隊競賽取代撞球的1 vs. 1,母球被其他子球擋住了怎麼辦?沒關係~召喚你的隊友一起到場上,溝通、佈署、就定位、傳球、合作、射門!共同獲得進球贏得比賽!!

▻ 進行方式:採「回合制」
每次一隊上場踢球,由隊長們猜拳決定上場順序。若場上隊伍沒進球,即刻下場,換下一隊上場踢球;有進球,則保有球權繼續踢下去,直到遊戲勝負條件出現時結束。

▻ 遊戲流程 註:遊戲種類視現場情況調整
報到、解說 → 遊戲一(九號球)→ 遊戲二(Bingo)→ 懲罰時間(現場公布)、大合照

注意事項

分享出去: