王功採蚵車摸蛤生態之旅出海趣

  

  • 旅遊類別戶外踏青
  • 活動日期2019/3/31 上午 07:00:00
  • 主辦單位好好玩旅行社
  • 報名時間即日起至 2019/3/22 止
  • 活動費用 原價:NT$1,700  結盟廠商男生費用:NT$1,500  結盟廠商女生費用:NT$1,300  男生費用:NT$1,500  女生費用:NT$1,300
  • 活動特色
  • 活動介紹
  • 07:00~07:30 集合歡樂報到
    07:30~09:40 車康你我聯誼
    09:40~10:40 親自體驗手擠羊奶,品嘗新鮮羊奶製品
    (王功有一處最具休閒的牧羊女休閒農場,這裡有養殖台灣現有的四種奶山羊,您可以來這裡親自體驗現擠羊奶、品嚐新鮮羊奶製品的樂趣。)
    10:40~11:10 王功燈塔漫遊觀潮 《出海口意向--紅樹林、招潮蟹、彈塗魚 》
    11:10~11:30造形協力車~竹管厝巡禮
    (王功漁港是一個小村落,但是這裡蘊藏了非常多的旅遊之態景點,從竹管屋、生態景觀橋、王者之弓、紅樹林、芳苑燈塔…等,您可以搭乘造形協力車輕鬆暢遊)
    11:30~12:00 小街尋寶記,享受美味小吃,柳暗花明又一村
    12:00~13:30 海鮮大餐
    (王功的珍珠蚵遠近馳名,也讓這裡成為小吃的天堂,有蚵仔炸、酥炸蚵仔、蚵仔煎、蚵仔披薩、蚵仔湯…等多種在地風味小吃,您一定要嚐一嚐。)
    13:30~16:00 潮間帶探索:
    1.搭乘採蚵車出國---摸蛤兼洗褲、人蟹大戰
    (當採蚵車抵達外海的潮間帶,此時的海水已漸漸退去,這裡有非常豐富的野生蛤蠣,只見遊客們興奮的伸手往海底摸,不小心就把身體弄濕了,真的是「摸蛤兼洗褲」。)
    2.外海巡禮---蚵田風光、蚵的生態、鮮嘗王功珍珠蚵
    (遊客們抱著一股好奇心,快快樂樂的搭乘觀光採蚵車順著新寶村的道路出海,就像是出國般的興奮,沿途有豐富潮間帶的美景,只見採蚵車幾乎看不見車輪的行駛在海上,等待著海水慢慢的退潮。)
    16:00~16:20 行囊智慧滿滿回程
    16:20~16:40 清涼一下-羊奶冰棒
    16:40~ 身心愉悅 賦歸

  • 注意事項
  • 【注意事項】
    ◆本公司保有活動異動權(含:人數、地點、時間、流程…等)。
    ◆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◆活動以當天行程進行順利為原則,本公司有權做活動內容及行程調整。
    ◆請有王子病/公主病者勿報名參加,參加聯誼請保持良好健康心態唷!

    【活動當天】
    ◆攜帶身份證正本→作為確認本人證件,並查驗配偶欄確認您為法定單身。
    ◆準時出席→為維持活動品質,請您務必於規定時間內完成報到手續,為尊重多數參加者的權益,逾時不候。
    ◆遵守活動規定→活動當天請遵守工作人員的引導與指揮,以便活動愉快並順利進行,若您於活動中有任何不適宜的行為,並在某種程度上造成其他人員困擾時,工作人員將有權利拒絕您繼續參與,且不予退費。

    ★ 報名即代表您同意並遵守本公司之活動規定,歡迎報名∼祝您找到幸福 ★
  • 報名方式
  • 【報名流程】
    STEP1→活動日前1-2周發出正取人員繳費通知。(電話or簡訊)
    ※無報名成功者會為候補人員,若無候補成功則不另行通知,敬請見諒。

    STEP2→如您為活動正取人員,並完成繳款與回覆確認。
    ※再次提醒:填寫表單不代表正取,請您於收到繳費通知後才去繳費哦!

    STEP3→確認收到款項,您將於活動前1-3日收到行前通知。(簡訊)
    ※活動日前10日需完成匯款,若無匯款則取消報名資格。
    ※活動費用於活動日前10日內將不受理退款。

回首頁我要報名活動

其他人也看了這些活動

相遇浪漫北海岸一日遊

7/28

Sun 日

上午 09:00:00

戶外踏青

相遇浪漫北海岸一日遊
★【夏日季節限定】福隆沙雕藝術∼遇見亞特蘭提斯 ★【浪漫騎遊秘境】漫遊懷舊古道∼同心協力讓愛更靠近 ★【夢幻IG打卡熱點】希臘地中海風∼藍白浪漫LOVE造景...more
立即報名

三優陽光男*馬卡龍女孩午茶約..

7/14

Sun 日

下午 02:00:00

午茶約會

三優陽光男*馬卡龍女孩午茶約..
★【超夢幻野餐包廂】歐式野餐風∼少女心噴發 ★【私人專屬空間】聯誼互動盡情high∼不怕羞羞臉 ★【歐式風格餐廳】隨便拍隨便美∼浪漫氣氛滿點 ★【甜蜜互動...more
立即報名

飲室繪友 x 以畫會友..

6/16

Sun 日

下午 02:00:00

主題系列

飲室繪友 x 以畫會友..
讓我們提起畫筆揮灑出浪漫的愛情,愛得義無反顧,愛得熾熱璀璨。來跟繪畫談戀愛吧 學畫畫的人既感性又理性,很容易打動人,畫著畫著,愛的火花就這樣誕生囉 全台...more
立即報名

掃描QRcode加我好友