深澳鐵道自行車一覽山海景

  

  • 旅遊類別戶外踏青
  • 活動日期2019/3/30 上午 09:00:00
  • 主辦單位好好玩旅行社
  • 主辦單位春天會館
  • 報名時間即日起至 2019/3/22 止
  • 活動費用 原價:NT$1,700  結盟廠商男生費用:NT$1,600  結盟廠商女生費用:NT$1,600  男生費用:NT$1,600  女生費用:NT$1,500
  • 活動特色
  • 活動介紹
  • 09:00—09:20→台北車站
    ★出發當天請保持聯絡手機暢通,以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。
    09:20—09:40→男女大不同,悉聽愛情準則。
    09:40—11:30→男女認識時間並於車上一覽北海岸海線風光。
    11:30—13:00→深澳是瑞芳的四個漁港之一,也是瑞芳最大的漁港。
    友信海鮮餐廳位此更是得地利之便,來友信餐廳一年四季皆可品嚐到不同且具有其特色的海鮮料理,已成為饕客的天堂
    13:00—15:00→象鼻岩-台灣36個秘境之一
    顧名思義為外觀酷似一頭巨象側身矗立於海上之巨岩,懸崖岬角為象身,海蝕拱門細長彎曲的石塊則宛如巨象的長鼻伸向深不見底的大海,象頭與象鼻之間的空隙形成海蝕洞的拱門景觀,不得不讚嘆大自然的鬼斧神工。
    15:40—16:10→透過Rail Bike暢遊深澳美麗的海岸線,旅遊新模式結合基隆港的郵輪市場,串接深澳漁港、八斗子海科館、瑞芳、九份等旅遊網絡,帶您走入瑞芳時光記憶,體驗在地山景海景光影隧道。
    16:30—18:00→回程
    ★將視實際車流量及路況行程將有所調整,若有安排後續大眾運輸票券請事先告知現場服務人員。
    ★此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
    ★早餐:敬請自理(有附瓶裝礦泉水) 午餐:當地風味餐 晚餐:敬請自理

    1.活動時間:108年03月29日(六)09:00-17:30(共8-9小時)

    2.活動地點:八斗子車站+深澳漁港+象鼻岩

    3.參加對象:男生大專以上,擁有正職之未婚人員。

    女生須擁有正職之未婚人員。

    4.活動人數:最低為:15男+15女;至多20男+20女
  • 注意事項
  • 【注意事項】
    ◆本公司保有活動異動權(含:人數、地點、時間、流程…等)。
    ◆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ◆活動以當天行程進行順利為原則,本公司有權做活動內容及行程調整。
    ◆請有王子病/公主病者勿報名參加,參加聯誼請保持良好健康心態唷!

    【活動當天】
    ◆攜帶身份證正本→作為確認本人證件,並查驗配偶欄確認您為法定單身。
    ◆準時出席→為維持活動品質,請您務必於規定時間內完成報到手續,為尊重多數參加者的權益,逾時不候。
    ◆遵守活動規定→活動當天請遵守工作人員的引導與指揮,以便活動愉快並順利進行,若您於活動中有任何不適宜的行為,並在某種程度上造成其他人員困擾時,工作人員將有權利拒絕您繼續參與,且不予退費。

    ★ 報名即代表您同意並遵守本公司之活動規定,歡迎報名∼祝您找到幸福 ★
  • 報名方式
  • 【報名流程】
    STEP1→活動日前1-2周發出正取人員繳費通知。(電話or簡訊)
    ※無報名成功者會為候補人員,若無候補成功則不另行通知,敬請見諒。

    STEP2→如您為活動正取人員,並完成繳款與回覆確認。
    ※再次提醒:填寫表單不代表正取,請您於收到繳費通知後才去繳費哦!

    STEP3→確認收到款項,您將於活動前1-3日收到行前通知。(簡訊)
    ※活動日前10日需完成匯款,若無匯款則取消報名資格。
    ※活動費用於活動日前10日內將不受理退款。

回首頁我要報名活動

其他人也看了這些活動

毛孩萌聯誼*野餐LOVE派對

3/23

Sat 六

下午 01:00:00

戶外踏青

毛孩萌聯誼*野餐LOVE派對
★萌毛孩與主人親子闖關遊戲→讓愛在彼此的歡笑中萌芽 ★漫步河濱公園LOVE打卡熱點→被浪漫氣氛層層包圍 ★品嚐美味輕食午茶→徜徉在溫暖陽光的野餐約會 ★綠...more
立即報名

白色情人節*愛情摩天輪~玩轉..

3/10

Sun 日

下午 01:00:00

戶外踏青

白色情人節*愛情摩天輪~玩轉..
★乘坐夢幻摩天輪享受高空約會的浪漫情境 ★幸福咖啡杯轉出曖昧氣息品味新奇饗受 ★SpeedDating換桌聯誼遇見你的Mr.Right...more
立即報名

輕旅行-幸福藍染半日遊..

3/2

Sat 六

下午 01:00:00

戶外踏青

輕旅行-幸福藍染半日遊..
我愛復古風,因為我喜歡懷舊感 我愛手作物,因為我喜歡體驗趣 我愛嚐小吃,因為我喜歡古早味 跟著我們一起來約會吧~ ...more
立即報名

掃描QRcode加我好友