(愛)在緣滋原味

  

  • 旅遊類別戶外踏青
  • 活動日期2018/4/21 上午 08:30:00
  • 主辦單位好好玩旅行社
  • 報名時間即日起至 2018/4/21 止
  • 活動費用 原價:NT$1,650  男生費用:NT$1,500  女生費用:NT$1,400
  • 活動特色
  • 活動地點:宜蘭地區-田媽媽泰雅風味館、泰雅生活館、蔥仔寮體驗農場

    田媽媽泰雅風味館-
    田媽媽美食由行政院行政院農委會輔導,在台灣許多地方都有此足跡,能冠上田媽媽的名號,除了餐點美味外,更要有當地特色,有機食材,安全衛生等基本要求才能擁有此名號。餐廳老闆特別准許讓參加者在非營業時間先行進入餐廳內進行聯誼活動,獨立的空間,讓參加者可以放心的談天說地,互相認識。
    活動內容:靜態聯誼、互動活動、中餐

    泰雅生活館-
    台灣政府時期推動「一鄉一特色」政策,但自精省後,相關業務移撥至原民會,宜蘭縣大同鄉擁有多處著名的風景,而泰雅生活館就位於大同鄉崙埤社區,是目前全台唯一使用原住民母語所展示的文物館。常態展以泰雅族編織技藝為主,並於週末假日安排鄉內手工藝老師DIY現場教學,藉此做為活絡部落產業的窗口,並發揮文化傳承與產業創新的功能。
    活動內容:搗小米、DIY原住民手工藝、
  • 活動介紹
  • ~0810 *尋愛報到站
    ◎領取幸福小手冊,準備尋愛去!

    0810~0830*戀愛大補帖
    ◎出發前,讓領隊來告訴你必勝的秘笈呦!
    0830~1000*幸福啟航 ◎愛的初體驗打開你我的心,讓妳快速認識許多異性哦!!

    1000~1030 *幸福敲敲門
    ◎第一次分組認識,在活動中的互動,讓彼此比較不會尷尬害羞哦!!

    1030~1200*戀人話家常
    ◎環繞在蘭陽優美的環境中,與身旁的異性說說話,你會發現他不一樣的特質呦!

    1200~1330 *媽媽好原味
    ◎讓田媽媽創意料理的美味,開啟更多你我的話題

    1300~1330 *幸福啟航
    ◎愛的初體驗打開你我的心,讓妳快速認識許多異性哦!!

    1330~1530 *巧手動動 ◎原住民吊飾手工藝
    *原來文化◎專業的導覽解說,讓你對原住民文化一探究竟,更讓你增加與異性相談的話題哦!另外~還有原住民服飾讓大家一起角色扮演哦!!
    * 搗小米◎體驗原住民傳統搗小米的活動,還可以當下午茶點墊墊肚子呦

    1530~1600*幸福啟航
    ◎前往三星鄉,蔥仔寮體驗農場

    1600~1700*戀愛幾顆星
    ◎在這傳統的稻田裡,我門換上農夫裝,下田去採蔥去,並用自己採的蔥,製作成宜蘭道地小吃-三星蔥餅

    1700~*moya su balay
    ◎帶著滿滿的幸福,與甜蜜的感覺,繼續譜出戀愛的滋味~
  • 注意事項
  • (一)報到時請務必攜帶身分證,以備查驗,如未攜帶者,承辦單位保留當事人參加與否之權利;個人資料如有虛偽不實者,須自負相關法律責任。
    (二)當日之活動除因天然災害順延舉行外,一律風雨無阻照常活動。
    (三)報名人數如未達30人,即取消本次活動。
    (四)本計畫如有未盡事宜,得由主辦單位隨時補充之。
    (五)本次活動費中餐、聯誼用品、diy、保險等費用,無需自費行程。
    協洽資訊:
    (一) 好好玩旅行社
    詢問電話:02-22225988,0800-053299 劉先生
    傳真電話:02-22215656


  • 報名方式
  • 繳費方式:
    1.符合資格之報名名單經主辦單位確認後,相關活動訊息由好好玩旅行社於出發前一週,以E-Mail、簡訊、電話通知。參加人員務必於接到通知3日內(含通知日)繳費,並將個人轉帳帳戶末五碼資料、參加者姓名、聯絡電話,及參加活動日期寄送電子郵件至好好玩旅行社(電子郵件:funtour@funtour.com.tw),以利資料核對,並保留相關繳費證明至活動結束。未如期繳費者,將由候補人員依序遞補之。

    2.錄取者請留意E-mail信箱及手機(報名表內的聯絡電話、通訊處及E-Mail,請填寫清楚,俾便及時聯絡,如未填寫致無法參加者自行負責)。

    3.匯款(轉帳)相關資料:
    匯款帳號:151-121-380-96
    代收銀行:臺灣企銀埔墘分行(050)
    戶 名:好好玩旅行社有限公司

    退費相關事宜:
    參加人員繳費後,如無法出席者,不得私自覓人代理參加,並依據交通部觀光局100年1月17日觀業字第0990044124號函修正發布之國內旅遊定型化契約書規定辦理。活動日前十日(不含活動日)告知承辦單位未能出席,予以全額退費;於活動日前第四日至第九日告知者,收取活動費用全額百分之三十;於活動日前一日至第三日告知者,收取活動費用全額百分之七十;於活動當日告知者,收取活動費用全額百分之一百。活動當日取消參加者、集合逾時、因個人因素私自脫隊及未通知不參加者,恕不退費。(註:費用退還需酌收匯費30元)

    因報名人數眾多,未列入參加名單者,不另行通知。


回首頁我要報名活動

其他人也看了這些活動

台北愛玩咖

7/14

Sat 六

上午 09:30:00

主題系列

台北愛玩咖
1.探索台北自認為台北人你真的很懂台北嗎提供你不一樣的台北vision 2.行程已安排設定好只要照著提示並與隊友相互合作走完全程像拼拼圖般你不知道下個十字路口...more
立即報名

萬里•沙灘•海鮮(世界淨灘..

6/24

Sun 日

上午 09:00:00

主題系列

 萬里•沙灘•海鮮(世界淨灘..
1.金山萬里相較於都市叢林世外桃源之感安撫焦躁靈魂 2.沙灘之美令人心之嚮往神遊諸方 3.世界環保日妳我一起撿拉機愛人愛地球同等重要 4.女孩們別害怕我們...more
立即報名

桃緣心築.相約幸福..

6/23

Sat 六

上午 08:30:00

戶外踏青

桃緣心築.相約幸福..
1.戀愛達人經驗分享愛情沒有輸家只因你太走心 2.互動遊戲其實你不是社交智障緊張只因你太緊張 3.客家控窯雞地瓜玉米營養均衡 4.農村生活乘坐鐵牛拉車一輩...more
立即報名

掃描QRcode加我好友