台中水相餐廳下午茶

  

  • 旅遊類別午茶約會
  • 活動日期2018/2/3 下午 02:00:00
  • 主辦單位好好玩旅行社
  • 報名時間即日起至 2018/2/3 止
  • 活動費用 原價:NT$900  男生費用:NT$850  女生費用:NT$650
  • 活動特色
  • 地點 : Aqua水相餐廳
    漂浮於水面的兩棟灰色建築體,隔著清澈蔚藍河道的遙望,依稀感受到水都威尼斯的氣息,這正是aqua 水相餐廳最初的發想。
    水相空間設計上藉由大面的落地玻璃,讓用餐的客人無論坐在餐廳的任何角落,都能感受水光波動的極致景色,彷彿置身於異國情境。

    餐食 : 一人一套主廚設計並滿足視覺味蕾感受之甜鹹點。

    參加對象 : 詳見注意事項

    參加人數 : 20男20女

    費用 : 男 : 850元 。 女 : 650元
  • 活動介紹
  • edf40wrjww2action_data:ac_note2
    edf40wrjww2action_data:ac_note2
    13:40~13:50《簽到》挖靠 怎麼是你 ~ 鼓起參加聯誼結果遇到前男(女)友【其實機率不高 遇到同事和同學機率反而比較高。
    13:50~14:00《活動開始&破冰》天啊一定要這麼尷尬嘛!乍看之下很幼稚,但幼稚的另一面向是純真,純真會化解內心的防線。
    14:00~16:40《不蓋棉被純聊天》 坊間所說的換桌聯誼,非常取決於個人魅力,如果您非能言善道也非歐爸,就是主持人出場的時候(好幾對後來結婚的朋友都不是活動上的人氣王或長相特別突出)
    ※約會小插曲在每階段的約會中(換桌),將會有意想不到小活動,讓約會不尷尬不冷場。
    16:40~16:50《Looking at star》請在小卡上寫下某人的姓名,那人或許也正等著您的回應。
    16:50~17:00《Just Love》活動即將接近尾聲,是否有心動的對象呢?一起約她/他吃晚餐吧~
    17:00~ 《待續》活動結束更美好的回憶在將來等著您創造!
  • 注意事項
  • edf40wrjww2action_data:ac_note4
    邀請對象 (男生)
    1.公務機關體系 正職人員
    2.公私立學校未婚教職人員
    3.民營企業正職人員(如金融業、高科技產業、航空業、服務業等) 男生年齡層 ~ 26~ 36歲 優先入取 (民國70年次~80年次)
    學歷 ~ 大學(專)以上

    邀請對象 (女生)
    1.中山醫附設醫院約聘正職人員
    2. 公務機關體系 正職人員
    3.公私立學校未婚教職人員
    3.民營企業正職人員(如金融業、高科技產業、航空業、服務業等) 女生年齡層 ~ 24~ 36歲 優先入取 (民國70年次~82年次)
    學歷 ~ 大學(專)以上
  • 報名方式
  • edf40wrjww2action_data:ac_note3

回首頁我要報名活動

其他人也看了這些活動

皇后鎮BBQ

3/11

Sun 日

下午 05:00:00

主題系列

皇后鎮BBQ
還盯著lap上的手機想說沒人約烤肉嗎?只出一張嘴不會烤也不會開話題的王子公主嗎?或是專長是使用筷子的沉默食客?沒關係,好好玩邀您一同生火、一同烤肉、一同打屁,一...more
立即報名

台中水相餐廳下午茶..

2/3

Sat 六

下午 02:00:00

午茶約會

台中水相餐廳下午茶..
地點:Aqua水相餐廳 漂浮於水面的兩棟灰色建築體,隔著清澈蔚藍河道的遙望,依稀感受到水都威尼斯的氣息,這正是aqua水相餐廳最初的發想。 水相空間設計上藉...more
立即報名

約飯..

2/10

Sat 六

下午 02:00:00

午茶約會

 約飯..
1.地點:Trastevere義式餐廳 2.時間:13:30~17:00 3.人數:30~40 4.配置:4人一桌聊天較不累 5.餐點:傳統提拉米蘇、香...more
立即報名

掃描QRcode加我好友