小島情緣-花火擦出愛火[吉貝+七美望安]

  

  • 旅遊類別戶外踏青
  • 活動日期2017/5/18 上午 08:00:00
  • 主辦單位好好玩旅行社
  • 報名時間即日起至 2017/5/17 止
  • 活動費用   男生費用:NT$8,200  女生費用:NT$7,900
  • 活動特色
  • ㄧ年一度的澎湖國際海上花火節即將展開
    出國沒辦法?台灣本島又玩膩了?快來玩玩離島美景吧
    「澎湖國際海上花火節」是澎湖最具代表性的國際觀光活動,對國內外觀光客具有極大的吸引力,也為澎湖縣帶來龐大經濟效益。澎湖縣旅遊資源豐富,以獨特的自然景觀、多元的文化底蘊享譽中外,而璀璨煙火在夜空下綻放所產生的美麗視覺及熱情浪漫,更進一步營造國際度假島嶼氛圍,展現區隔於臺灣其他縣市的旅遊內涵及品牌價值。
  • 活動介紹
  • [第一天]
    抵達馬公後,導遊帶領前往體驗澎湖當地料理。午餐後,展開機車熱血菊島之旅的行程
    【通樑古榕樹】樹齡將近四百年,日治初期還被列為台灣十大奇木之一。
    【澎湖跨海大橋】為澎湖主要地標,是連接白沙和西嶼兩大島嶼間的交通樞紐。
    【鯨魚洞】跨海大橋旁的小門嶼,西北端有一處因海潮長期侵蝕下,所形成狀似鯨魚頭的自然景觀。
    【二崁陳宅古厝聚落保護區】日治時期竟因中藥材的貿易讓整個村落興旺,漫步在這個傳統閩南式建築群中不時會發現多戶人家留荅炙致富的招牌,有興趣可花個小錢品嚐村民以古法製作的杏仁茶、花生仁粿、金瓜粿…。
    【大菓葉玄武岩石壁】讚嘆大自然鬼斧神工,熔岩冷卻收縮後呈現井然有序排列的柱狀節理,是西嶼鄉特殊自然景觀之一,讓您用相機記錄您美麗的回憶。
    【漁翁島燈塔】古稱西嶼塔燈,是一座位於臺灣澎湖縣西嶼鄉外垵村西南端吃仔尾的燈塔,為臺灣最古老燈塔之一。

    環島結束後,返回馬公市區飯店辦理check in∼餐後至觀音亭觀賞享譽國際的澎湖海上花火節,坐在堤防,伴著海風,享受度假的氣氛!
    餐 食:早/敬請自理 午/澎湖風味餐 晚/敬請自理

    [第二天]
    晨喚,早餐後∼前往馬公南海遊客中心,搭乘遊艇,展開七美望安之旅
    【七美嶼】航程約60分鐘,騎著環島機車∼造訪〔望夫石〕流傳著動人的痴情孕婦,駐崖盼夫平安歸航的傳說∼〔石獅風景區〕裡,不論是石獅、石龍、巨鷹,怎麼看怎麼像∼來到七美,當然不能錯過的代表性圖騰〔雙心石滬〕,當然還有著名的〔小台灣〕
    【望安島】望安島是澎湖群島第四大島嶼,位於澎湖縣南方的海域。早期的望安島原稱為八罩島,因古時鄭成功抵達七美嶼,在高處望見了八罩島,又因其海域清澈且平靜,望之而心安,當下易名為望安,別名又稱為網垵、網垵澳。 在近年來被觀光遊客稱為『蜜月島』。來到望安,不要忘了造訪網〔垵口沙灘〕,這是一個大家比較熟悉,面積也比較大的沙灘。這是一片面朝南方、U形開口、有著潔白沙子、蔚藍海水、以及寧靜空氣的美麗沙灘。還有望安島的〔花宅古厝群〕,處處透漏著望安的歷史痕跡。

    造訪兩座島嶼後,返程馬公市區,展開市區古蹟巡禮。
    【天后宮】為全台歷史最悠久之媽祖廟,現為國家一級古蹟,廟內之木雕之精美更為台灣重要之文化遺產。
    【中央老街】緊鄰媽祖廟,號稱澎湖第一街,在文建會的用心重建下已煥然一新。
    【萬軍井】【施公祠】古街上保留著施琅平台所開鑿及紀念施琅的古蹟
    【四眼井】澎湖保存最為完整,造型最為特別的古井。

    晚間帶您前往用餐∼餐後您可自行漫步至漁人碼頭,也可前往觀音亭,坐在岸邊吹吹海風,坐在堤防,伴著海風,享受度假的氣氛!或是到輪船造型的菊島之星,也是您晚間Shopping的好去處!

    餐 食:早/自助式早餐 午/澎湖風味餐 晚/B.B.Q



    [第三天]
    晨喚∼早餐後∼將行李帶到飯店大廳集中
    前往北海遊艇碼頭搭船(航程約15~20分鐘)抵達吉貝島,騎乘電動車(2人一部)環島攬勝
    【吉貝水上活動無限次數飆水】極限刺激水上活動:浮潛、香蕉船、鴛鴦飛船、水上摩托車、海上飛毯、大力水手、拖曳圈等多樣水上活動,不限次數、一票到底,絕對讓你驚聲尖叫;玩累了,您也可在沙灘上恣意戲沙漫 步、戲水、拾貝。
    環島完吉貝嶼後,前往吉貝遊艇碼頭返程~。抵達赤崁碼頭後,騎乘機車回馬公市區。
    最後可以在馬公市區自行購買澎湖在地伴手禮,諸如黑糖糕、紅豆糕、冰心糕、鹹餅、仙人掌酥、XO醬、花生...等,讓親友們也一同分享澎湖帶給您的感動。
    回飯店取行李並還車後,即將搭船回台灣本島,結束快樂的時間總是飛快渡過,行程至此已經全部結束。回到飯店帶齊自己所有行李上車,和馬公Say Goodby∼結束三天二夜的澎湖之旅。
    餐 食:早/自助式早餐 午/澎湖風味餐 晚/敬請自理
  • 注意事項
  • *本團最低出團人數15人
    *若會暈船人員,請於搭船前30分鐘服用暈船藥(自備)
    集合時間: 5/18早上10:10分嘉義布袋港大廳
    前往布袋港:
    搭乘滿天星航運公司接駁客運,集合時間,票價200~150元。
    以下為發車時間,請提早到達。
      8:20 嘉義火車站
      8:50 嘉義太保高鐵
      8:50 新營火車站
      9:00 新營統聯客運站
      9:00 新營和欣客運站
    船班資訊:
    開船時間
    5/18去程10:00
    5/20回程16:30
  • 報名方式
  • 點選我要報名,上傳證件資料即可,到達最低出團人數後。本公司才會通知繳費。

    費用包含
    【交通】嘉義布袋-澎湖馬公來回船票
    【交通】馬公島上機車(兩人一部)
    【交通】七美望安一日遊(含一日遊船資、七美環島機車(2人1部)、望安環島機車(2人1部))
    【交通】吉貝半日遊(含吉貝島來回船資、吉貝環島電動車(2人1部)、水上活動不限次數)
    【住宿】澎湖馬公住宿2晚,每間兩人,每人一床
    【早餐】自助式早餐2餐
    【午餐】澎湖風味午餐3餐
    【晚餐】澎湖B.B.Q 晚餐1餐
    【其他】導遊服務小費
    【保險】200萬旅遊責任險及10萬醫療險
    飯店安排:勝國大飯店 或 同級飯店

    團費未包含:
    自行前往嘉義布袋港車資
    --------------------------------------------
    女生兩人同行:7500/人
    繳費資訊:
    銀行:台灣企銀埔墘分行
    帳號:151-121-380-96
    戶名:好好玩旅行社有限公司

回首頁我要報名活動

其他人也看了這些活動

七夕遊艇派對(快樂公主號)

8/27

Sun 日

下午 05:30:00

主題系列

七夕遊艇派對(快樂公主號)
妳或許可以 一個人逛街 一個人喝酒 一個人運動 或 一個人看醫生 但絕不可能一個人參加遊艇派對 8/27七夕前夜 快樂公主號即將為妳出航 ...more
立即報名

烘焙必修課(熔岩巧克力)..

8/20

Sun 日

下午 02:00:00

主題系列

 烘焙必修課(熔岩巧克力)..
1.日期:8/20 2.時間:14:00~16:00 3.地點:台北市某烹飪教室 4.費用:男850元,女650元...more
立即報名

貓言貓語微光饗宴..

8/5

Sat 六

下午 01:30:00

午茶約會

 貓言貓語微光饗宴..
引領進門是會心一嚇G大調弦聲 招呼攜前是驕矜驕縱紅巾橘貓 心之嚮往是咖啡銀蛇溜進咽喉 1.活動日期:106年8月5日 2.活動地點:猜咖啡(板橋區民...more
立即報名

掃描QRcode加我好友